Imperial chipotle | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,892 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 0,924 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.50%)
  • 0,369 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
  • 0,185 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (31.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 31.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta