Imperial chipotle | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,892 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 0,924 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.50%)
- 0,369 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
- 0,185 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (31.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 52.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 31.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún