IMPERIAL IPA 2025.12.31 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (37.50%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (25.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (25.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (52.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (12.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 78.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta