IMPERIAL IPA 2025.12.31 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (37.50%)
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (25.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich (25.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (52.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (13.6 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (12.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 78.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IMPERIAL IPA 2024.08.10 (+ IMPERIAL BLACK IPA) (Clon) (Clon)
- Receta original: IMPERIAL IPA 2024.08.10
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún