Imperial IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 54,95 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 700 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 350 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 140.0
- DI: 1.090
- DF: 1.020
- IBU: 41.3
- Alcohol: 9.40%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún