Imperial IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 54,95 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 700 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 350 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.020
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta