Imperial IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale (87.10%)
- 0,445 Kg - Simpsons Munich Malt (6.50%)
- 0,275 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3,5 g. - Columbus (16.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (15.5 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Summit (16.0% AA) (2 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-2 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Summit (16.8% AA) (-2 minutos) (15.2 IBU)
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 29 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 69.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: ipa 5.0
- Receta original: Privado: ipa 2.0
- Valoración
- Autor
victorius728
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún