Imperial IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (87.10%)
  • 0,445 Kg - Simpsons Munich Malt (6.50%)
  • 0,275 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - Columbus (16.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (15.5 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Summit (16.0% AA) (2 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-2 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Summit (16.8% AA) (-2 minutos) (15.2 IBU)
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 29 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta