Imperial ipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.90%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,22 Kg - Avena Malteada (2.50%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.20%) Hervido
- 0,2 Kg - Maltodextrina (2.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Whirlpool 100 °C Idaho7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Whirlpool 100 °C ekuanot (14.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 100°C simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 100 g. - El dorado Dry hop Frio (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 90 g. - Simcoe final ferm. (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe. dry hop Frio (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Ekuanot final ferm (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.083
- DF: 1.018
- IBU: 20.1
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: Lallemand verdant
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún