Imperial ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,22 Kg - Avena Malteada (2.50%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.20%) Hervido
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (2.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Whirlpool 100 °C Idaho7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Whirlpool 100 °C ekuanot (14.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Whirlpool 100°C simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 100 g. - El dorado Dry hop Frio (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 90 g. - Simcoe final ferm. (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe. dry hop Frio (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Ekuanot final ferm (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: Lallemand verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta