Imperial Marsmallow | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Simpsons Finest Lager (54.80%)
  • 5 Kg - Malta Ambar (16.10%)
  • 2 Kg - CaraRed (6.50%)
  • 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
  • 1 Kg - Carafa I (3.20%)
  • 1 Kg - Carafa III (3.20%)
  • 1 Kg - Golden Grahams (3.20%)
  • 1 Kg - Lactosa (3.20%) Hervido
  • 1 Kg - Marsmallows (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Columbus (16.8% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.8% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Canela (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 34.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta