Imperial Marsmallow | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Simpsons Finest Lager (54.80%)
- 5 Kg - Malta Ambar (16.10%)
- 2 Kg - CaraRed (6.50%)
- 2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (6.50%)
- 1 Kg - Carafa I (3.20%)
- 1 Kg - Carafa III (3.20%)
- 1 Kg - Golden Grahams (3.20%)
- 1 Kg - Lactosa (3.20%) Hervido
- 1 Kg - Marsmallows (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Columbus (16.8% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
- 35 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.8% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Canela (0 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.090
- DF: 1.015
- IBU: 39.9
- Alcohol: 10.07%
- Color: 34.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Milk Imperial Stout ACCAVI 18
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún