Imperial Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,459 Kg - Pale Malt, Maris Otter (71.20%)
- 1 Kg - Oats, Flaked (11.00%)
- 0,449 Kg - Barley, Flaked (4.90%)
- 0,449 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.90%)
- 0,449 Kg - Chocolate Malt (4.90%)
- 0,269 Kg - Roasted Barley (Crisp) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.071
- DF: 1.017
- IBU: 39.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 36.50 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Ultrasaha
Descripción del autor
El objetivo es hacer 3 secundarios de 8 litros cada uno con añadidos, uno sin nada, uno con madera y bourbon y el tercero con madera y brandy
Ya contarás!!! yo sigo con los secundarios del clon de KBS, uno con café bourbon y chips y otro igual pero con brett brux también! en Burgos nos cambiamos unos tercios 😛
Eso esta hecho, ya concretamos antes de ir para allá!