Imperial Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,459 Kg - Pale Malt, Maris Otter (71.20%)
  • 1 Kg - Oats, Flaked (11.00%)
  • 0,449 Kg - Barley, Flaked (4.90%)
  • 0,449 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.90%)
  • 0,449 Kg - Chocolate Malt (4.90%)
  • 0,269 Kg - Roasted Barley (Crisp) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 36.50 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

El objetivo es hacer 3 secundarios de 8 litros cada uno con añadidos, uno sin nada, uno con madera y bourbon y el tercero con madera y brandy

2 comentarios en “Imperial Oatmeal Stout

  1. Ya contarás!!! yo sigo con los secundarios del clon de KBS, uno con café bourbon y chips y otro igual pero con brett brux también! en Burgos nos cambiamos unos tercios 😛

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