IMPERIAL OATMEAL STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (78.10%)
  • 2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 1 Kg - Cebada Torrefactada (3.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Target (9.0% AA) (75 minutos) (39.4 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Target (9.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.016
  • IBU: 56.3
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 34.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario