IMPERIAL OATMEAL STOUT |
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (78.10%)
- 2 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 1 Kg - Cebada Torrefactada (3.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- 0,5 Kg - Lactosa (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Target (9.0% AA) (75 minutos) (39.4 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 50 g. - Target (9.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
- 65 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.092
- DF: 1.016
- IBU: 56.3
- Alcohol: 10.20%
- Color: 34.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún