Imperial Pils | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.3% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 40 g. - Mosaic (11.8% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.3% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 35 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.094
- DF: 1.016
- IBU: 60.4
- Alcohol: 10.47%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún