Imperial pislner | German Pils
- Lista de fermentables
- 7,136 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.70%)
- 0,282 Kg - CaraPils (3.70%)
- 0,198 Kg - Malta Biscuit (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Challenger (6.5% AA) (75 minutos) (59.3 IBU)
- 70 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- 100 g. - Mandarina Bavaria (7.4% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 73.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún