Imperial porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.80%)
- 3,5 Kg - Malta de Centeno (22.30%)
- 0,665 Kg - Malta Special B (4.20%)
- 0,651 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.8 IBU)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 53.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 32.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jarkore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún