Imperial porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.80%)
  • 3,5 Kg - Malta de Centeno (22.30%)
  • 0,665 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • 0,651 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.8 IBU)
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 32.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta