Imperial porter |

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.80%)
  • 3,5 Kg - Malta de Centeno (22.30%)
  • 0,665 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • 0,651 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 32.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario