imperial porter | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,095 Kg - Malta Munich I (57.30%)
- 1,958 Kg - Simpsons Finest Lager (27.40%)
- 0,357 Kg - Weyermann Carafa II (5.00%)
- 0,329 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
- 0,279 Kg - Dingemans Special B (3.90%)
- 0,129 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 14.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 37.55 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún