imperial porter | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,095 Kg - Malta Munich I (57.30%)
  • 1,958 Kg - Simpsons Finest Lager (27.40%)
  • 0,357 Kg - Weyermann Carafa II (5.00%)
  • 0,329 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
  • 0,279 Kg - Dingemans Special B (3.90%)
  • 0,129 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 37.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta