Imperial Porter Bourbon&Vanilla | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,962 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
- 1,145 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
- 0,672 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
- 0,564 Kg - Chateau Chocolat (6.80%)
- 0,448 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.40%)
- 0,266 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
- 0,241 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Vainas vainilla (0 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
- 0,4 Litros - Bourbon (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 41.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 43.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún