Imperial Porter Bourbon&Vanilla | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,962 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
  • 1,145 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,672 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
  • 0,564 Kg - Chateau Chocolat (6.80%)
  • 0,448 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.40%)
  • 0,266 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • 0,241 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Vainas vainilla (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
  • 0,4 Litros - Bourbon (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 43.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta