IMPERIAL ROCK | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.60%)
  • 1,5 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
  • 1,5 Kg - CaraAroma (6.00%)
  • 0,75 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,75 Kg - Carafa Special I (3.00%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
  • 200 g. - Willamette (13.0% AA) (5 minutos) (28.3 IBU)
  • 200 g. - Cascade (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.018
  • IBU: 86.3
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 43.06 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta