IMPERIAL ROCK | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.60%)
- 1,5 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
- 1,5 Kg - CaraAroma (6.00%)
- 0,75 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- 0,75 Kg - Carafa Special I (3.00%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
- 200 g. - Willamette (13.0% AA) (5 minutos) (28.3 IBU)
- 200 g. - Cascade (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 54.0
- DI: 1.094
- DF: 1.018
- IBU: 86.3
- Alcohol: 10.20%
- Color: 43.06 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún