Imperial Russian Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,232 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
- 0,585 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,535 Kg - Malta Aromática (5.50%)
- 0,358 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
- 0,35 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
- 0,26 Kg - Roasted Barley (2.70%)
- 0,222 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Progress (6.6% AA) (90 minutos) (40.1 IBU)
- 30 g. - Nugget (11.0% AA) (90 minutos) (30.9 IBU)
- 39 g. - Styrian Celeia (1.5% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 72.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 38.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún