Imperial stout 1 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.60%)
  • 0,75 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (65.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.080
  • DF: 1.021
  • IBU: 72.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 36.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

8 comentarios en “Imperial stout 1

  1. Si… sustituye y prueba a ver qué tal. A mí es que chinook es un lúpulo que me encanta. Y ha quedado bastante bien. Es lúpulo fwh… Según dicen el amargor es un poco más suave y deja algo de sabor y aroma.

  2. La cloné hace un año, tuve problemas de rendimiento pero aún así salió muy buena. Todavía me quedan, jejeje. La he vuelto a repetir a ver si sale igual o mejor. Gracias!

  3. podéis decir en que minutos se añaden los lupulos? no se si lo que pone es 5 minutos al final o comenzar el hervido

Deja una respuesta