Imperial Stout 1 – 27/03/2020 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,08 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (43.90%)
  • 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.10%)
  • 0,55 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (4.30%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (12.7% AA) (47.6 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 170 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 35.2
  • Magnesio (Mg): 12.4
  • Sodio (Na): 90.3
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 60.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.025
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 47.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta