Imperial Stout 1 – 27/03/2020 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,08 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (43.90%)
- 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.10%)
- 0,55 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (4.30%)
- 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (12.7% AA) (47.6 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 170 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 35.2
- Magnesio (Mg): 12.4
- Sodio (Na): 90.3
- Sulfatos (So4): 50.4
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 264.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.098
- DF: 1.025
- IBU: 60.8
- Alcohol: 9.80%
- Color: 47.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún