Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,25 Kg - Best Pilsen Malt (84.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (2.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (12.0% AA) (75 minutos) (44.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 56.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 38.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún