Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,25 Kg - Best Pilsen Malt (84.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (5.80%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (12.0% AA) (75 minutos) (44.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 56.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 38.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario