Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (66.10%)
- 1,655 Kg - Malta Munich I (20.30%)
- 0,46 Kg - Cebada Torrefacta (5.60%)
- 0,235 Kg - CaraAroma (2.90%)
- 0,176 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
- 0,147 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,098 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (50.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 63.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 30.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún