imperial stout 2.0 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pale Ale (35.60%)
- 4 Kg - Dingemans Pilsen (35.60%)
- 0,863 Kg - Avena Malteada (7.70%)
- 0,728 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.50%)
- 0,513 Kg - Dingemans Cara 120 (4.60%)
- 0,513 Kg - Dingemans Cara 50 (4.60%)
- 0,432 Kg - Peat Smoked Malt (3.80%)
- 0,2 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.80%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Polyclar (15 días) en el Secundario
- 0 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 38.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 40.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún