imperial stout 2.0 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pale Ale (35.60%)
  • 4 Kg - Dingemans Pilsen (35.60%)
  • 0,863 Kg - Avena Malteada (7.70%)
  • 0,728 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.50%)
  • 0,513 Kg - Dingemans Cara 120 (4.60%)
  • 0,513 Kg - Dingemans Cara 50 (4.60%)
  • 0,432 Kg - Peat Smoked Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.80%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Polyclar (15 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 40.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta