imperial stout 2 |

  • Lista de fermentables
  • 7,265 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
  • 0,605 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.60%)
  • 0,412 Kg - Malta Tostada (4.50%)
  • 0,321 Kg - Chateau Cafe Lightl (3.50%)
  • 0,321 Kg - Chateau Black (3.50%)
  • 0,238 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (61.6 IBU)
  • 30 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (26.1 IBU)
  • 30 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.016
  • IBU: 94.6
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 55.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta