imperial stout 2 |
- Lista de fermentables
- 7,265 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
- 0,605 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.60%)
- 0,412 Kg - Malta Tostada (4.50%)
- 0,321 Kg - Chateau Cafe Lightl (3.50%)
- 0,321 Kg - Chateau Black (3.50%)
- 0,238 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (61.6 IBU)
- 30 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (26.1 IBU)
- 30 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.106
- DF: 1.016
- IBU: 94.6
- Alcohol: 12.08%
- Color: 55.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Javiex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún