Imperial stout 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (22.10%)
  • 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (14.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (7.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Roasted Barley (7.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (3.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Ahumada (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (43.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Summit (18.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 84.71 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta