Imperial stout 2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (22.10%)
- 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (14.70%)
- 1 Kg - Malta Vienna (14.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (7.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Roasted Barley (7.40%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,25 Kg - Lactosa (3.70%)
- 0,25 Kg - Malta Ahumada (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (43.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Summit (18.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.094
- DF: 1.024
- IBU: 43.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 84.71 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún