Imperial Stout 23 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (64.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (2.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Warrior (13.5% AA) (60 minutos) (38.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.6% AA) (25 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.6% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 61.1
  • Magnesio (Mg): 11.4
  • Sodio (Na): 67.2
  • Sulfatos (So4): 83.7
  • Cloruros (Cl): 65.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 38.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta