Imperial Stout 23 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (64.50%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (2.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Warrior (13.5% AA) (60 minutos) (38.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.6% AA) (25 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.6% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 61.1
- Magnesio (Mg): 11.4
- Sodio (Na): 67.2
- Sulfatos (So4): 83.7
- Cloruros (Cl): 65.7
- Bicarbonatos (HCO3): 200.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 64.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 38.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún