imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,098 Kg - Dingemans Pilsen (38.10%)
  • 4,098 Kg - Dingemans Pale Ale (38.10%)
  • 0,613 Kg - Dingemans Cara 50 (5.70%)
  • 0,613 Kg - Avena Malteada (5.70%)
  • 0,613 Kg - Dingemans Cara 120 (5.70%)
  • 0,559 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (5.20%)
  • 0,151 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 36.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta