imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,533 Kg - Dingemans Pilsen (38.10%)
  • 3,533 Kg - Dingemans Pale Ale (38.10%)
  • 0,529 Kg - Dingemans Cara 50 (5.70%)
  • 0,529 Kg - Avena Malteada (5.70%)
  • 0,529 Kg - Dingemans Cara 120 (5.70%)
  • 0,482 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (5.20%)
  • 0,13 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.018
  • IBU: 37.6
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 36.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario