imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,098 Kg - Dingemans Pilsen (38.10%)
- 4,098 Kg - Dingemans Pale Ale (38.10%)
- 0,613 Kg - Dingemans Cara 50 (5.70%)
- 0,613 Kg - Avena Malteada (5.70%)
- 0,613 Kg - Dingemans Cara 120 (5.70%)
- 0,559 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (5.20%)
- 0,151 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.087
- DF: 1.019
- IBU: 33.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 36.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún