Imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (3.10%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (7.30%) Lavado
- 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.30%) Lavado
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.20%) Lavado
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
- 60 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
- 60 g. - Willamette (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.090
- DF: 1.025
- IBU: 86.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 59.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún