Imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (3.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (7.30%) Lavado
  • 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.30%) Lavado
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.20%) Lavado
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
  • 60 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
  • 60 g. - Willamette (5.0% AA) (45 minutos) (28.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.025
  • IBU: 86.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 59.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta