Imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,886 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
- 0,829 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,518 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
- 0,273 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.90%)
- 0,273 Kg - Simpsons Brown Malt (2.90%)
- 0,264 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
- 0,188 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,188 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.088
- DF: 1.018
- IBU: 51.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 49.91 SRM
- Levadura: Lallemand -Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún