Imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,886 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
  • 0,829 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,518 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,273 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.90%)
  • 0,273 Kg - Simpsons Brown Malt (2.90%)
  • 0,264 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
  • 0,188 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,188 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 49.91 SRM
  • Levadura: Lallemand -Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta