Imperial Stout 4/2021 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Pilsner Grannaria (62.00%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden Grannaria (5.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (3.00%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.097
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.47%
- Color: 46.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Beber_beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún