Imperial Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,546 Kg - Chateau Pale Ale (43.50%)
- 1,296 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.40%)
- 1,296 Kg - Weyermann CaraAroma (12.40%)
- 1,296 Kg - Simpsons Caramalt (12.40%)
- 1,296 Kg - Malta Ambar (12.40%)
- 0,387 Kg - Chateau Chocolat (3.70%)
- 0,324 Kg - Cebada Black (Stout) (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (18.6 IBU)
- 45 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (26.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 28 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.110
- DF: 1.022
- IBU: 45.2
- Alcohol: 11.81%
- Color: 56.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Brewer Principiante
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún