Imperial Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,546 Kg - Chateau Pale Ale (43.50%)
  • 1,296 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.40%)
  • 1,296 Kg - Weyermann CaraAroma (12.40%)
  • 1,296 Kg - Simpsons Caramalt (12.40%)
  • 1,296 Kg - Malta Ambar (12.40%)
  • 0,387 Kg - Chateau Chocolat (3.70%)
  • 0,324 Kg - Cebada Black (Stout) (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (18.6 IBU)
  • 45 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (26.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 28 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.022
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 56.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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