imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (9.90%)
- 0,27 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
- 0,23 Kg - Chateau Crystal (6.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (57.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.083
- DF: 1.016
- IBU: 68.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 53.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún