imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 0,27 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
  • 0,23 Kg - Chateau Crystal (6.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (57.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.016
  • IBU: 68.8
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 53.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta