Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (75.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%)
  • 0,2 Kg - Crisp Black Malt (3.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (43.2 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (0.0% AA) (30 minutos)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 62.5
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 160.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.020
  • IBU: 63.9
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 48.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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