Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (75.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%)
- 0,2 Kg - Crisp Black Malt (3.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (43.2 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (0.0% AA) (30 minutos)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 62.5
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 160.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.101
- DF: 1.020
- IBU: 63.9
- Alcohol: 10.87%
- Color: 48.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SirCebada
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún