imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 38,002 Kg - Weyermann Pale Ale (39.60%)
  • 38,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.60%)
  • 7,965 Kg - Malta Tostada (8.30%)
  • 5,374 Kg - Chateau Crystal (5.60%)
  • 2,975 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
  • 2,015 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • 1,535 Kg - Avena Malteada (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (2.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (0.6 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (0.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.027
  • IBU: 3.6
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 28.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta