imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 38,002 Kg - Weyermann Pale Ale (39.60%)
- 38,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.60%)
- 7,965 Kg - Malta Tostada (8.30%)
- 5,374 Kg - Chateau Crystal (5.60%)
- 2,975 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
- 2,015 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- 1,535 Kg - Avena Malteada (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (2.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (0.6 IBU)
- 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (0.5 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.109
- DF: 1.027
- IBU: 3.6
- Alcohol: 11.01%
- Color: 28.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cerveceria guadal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún