IMPERIAL STOUT | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
- 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (29.40%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa III (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Bullion (8.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.156
- DF: 1.030
- IBU: 17.6
- Alcohol: 16.91%
- Color: 62.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dartiguelongue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún