IMPERIAL STOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
  • 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (29.40%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa III (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 10 g. - Bullion (8.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.156
  • DF: 1.030
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 16.91%
  • Color: 62.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta