Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Chateau Pale Ale (66.90%)
  • 0,75 Kg - Chateau Roasted Barley (13.20%)
  • 0,75 Kg - Chateau Chocolat (13.20%)
  • 0,379 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (25.0 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 73.7
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 28.3
  • Sulfatos (So4): 54.2
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 288.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 80.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta