Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Chateau Pale Ale (66.90%)
- 0,75 Kg - Chateau Roasted Barley (13.20%)
- 0,75 Kg - Chateau Chocolat (13.20%)
- 0,379 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (25.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 73.7
- Magnesio (Mg): 9.5
- Sodio (Na): 28.3
- Sulfatos (So4): 54.2
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 288.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.084
- DF: 1.012
- IBU: 53.8
- Alcohol: 9.66%
- Color: 80.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
David.A.M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún