imperial stout | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Extracto Líquido Ámbar (40.70%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (2.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
- 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.118
- DF: 1.030
- IBU: 6.7
- Alcohol: 11.81%
- Color: 49.73 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún