imperial stout | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Extracto Líquido Ámbar (40.70%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (2.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.118
  • DF: 1.030
  • IBU: 6.7
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 49.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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