imperial stout | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (43.00%)
  • 2,3 Kg - Extracto Líquido Ámbar (24.70%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (10.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 47.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta