imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pale Ale (78.70%)
- 0,9 Kg - Simpsons Caramalt (10.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (5.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (45.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
- 50 Gramos - cafe (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 5 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 45.4
- Alcohol: 10.07%
- Color: 53.19 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- lander112
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún