imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (78.70%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Caramalt (10.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (5.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (45.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
  • 50 Gramos - cafe (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 53.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta