IMPERIAL STOUT 9,2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 81 Kg - Simpsons Pale Ale (60.70%)
- 26 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (19.50%)
- 13 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.70%)
- 8 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 1,8 Kg - Simpsons Black Malt (1.30%)
- 1,8 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.30%)
- 1,8 Kg - Simpsons Brown Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Columbus (15.6% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
- 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.084
- DF: 1.015
- IBU: 28.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 24.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún