IMPERIAL STOUT 9,2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 81 Kg - Simpsons Pale Ale (60.70%)
  • 26 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (19.50%)
  • 13 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.70%)
  • 8 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Black Malt (1.30%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.30%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Brown Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Columbus (15.6% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
  • 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 300 g. - Fuggle (4.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 24.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta