Imperial Stout Ahumada | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (54.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (10.80%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (10.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Harina bellota (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 30.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta