Imperial Stout Ahumada | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (71.90%)
- 0,7 Kg - Malta Ahumada (10.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (77.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Harina bellota (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 82.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 33.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún