Imperial Stout Ahumada | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (54.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (10.80%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (10.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Harina bellota (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 34.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 30.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún