Imperial Stout Ahumada | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (71.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Ahumada (10.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (77.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Harina bellota (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 82.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 33.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta