Imperial Stout Barrica | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (71.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.30%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (6.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (64.5 IBU)
- 15 g. - Magnum (16.2% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.5
- DI: 1.096
- DF: 1.014
- IBU: 79.6
- Alcohol: 11.01%
- Color: 54.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún