Imperial Stout Barrica | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Maris Otter (71.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (6.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (64.5 IBU)
  • 15 g. - Magnum (16.2% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 287.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.096
  • DF: 1.014
  • IBU: 79.6
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 54.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta