Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.00%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich (3.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%) Lavado
- 0,25 Kg - Crisp Dark Crystal (3.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.017
- IBU: 32.3
- Alcohol: 9.13%
- Color: 34.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Imperial Stout
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún