Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.00%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (3.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%) Lavado
  • 0,25 Kg - Crisp Dark Crystal (3.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 34.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta