Imperial stout domingo | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,521 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.20%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.40%)
  • 0,63 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (3.10%)
  • 0,125 Kg - Simpsons DRC (1.60%)
  • 0,125 Kg - Malta Brown (1.60%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Centennial (9.0% AA) (90 minutos) (51.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.034
  • IBU: 51.7
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 59.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta