Imperial stout domingo | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,521 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.20%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (31.40%)
- 0,63 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
- 0,27 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (3.10%)
- 0,125 Kg - Simpsons DRC (1.60%)
- 0,125 Kg - Malta Brown (1.60%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (3.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Centennial (9.0% AA) (90 minutos) (51.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.106
- DF: 1.034
- IBU: 51.7
- Alcohol: 9.66%
- Color: 59.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún