imperial stout ja (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.40%)
  • 1,29 Kg - Malta Munich I (30.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (7.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.60%)
  • 0,158 Kg - Crisp Amber Malt (3.70%)
  • 0,079 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,067 Kg - Malta Biscuit (1.60%)
  • 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.20%)
  • 0,163 Kg - Copos de avena (3.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16,2 g. - Target (10.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 12,9 g. - Calypso (15.7% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 32.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta