imperial stout ja (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.40%)
- 1,29 Kg - Malta Munich I (30.00%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (7.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (4.60%)
- 0,158 Kg - Crisp Amber Malt (3.70%)
- 0,079 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,067 Kg - Malta Biscuit (1.60%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.20%)
- 0,163 Kg - Copos de avena (3.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16,2 g. - Target (10.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 12,9 g. - Calypso (15.7% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 68.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 32.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: imperial stout ja
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún