Imperial Stout V.1 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (56.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (79.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.130
- DF: 1.026
- IBU: 80.9
- Alcohol: 13.96%
- Color: 111.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún