Imperial Stout V.1 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (56.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (79.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.130
  • DF: 1.026
  • IBU: 80.9
  • Alcohol: 13.96%
  • Color: 111.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta