Imperial Stout v2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (4.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (2.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (2.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
  • 0,25 Kg - Crisp Amber Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (52.0 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 34.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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