Imperial Stout v2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (4.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (2.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Cafe (2.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
- 0,25 Kg - Crisp Amber Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (52.0 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 58.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 34.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún