Imperial Vanilla Bourbon Porter |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (60.20%)
- 1,1 Kg - Munich Malt - 10L (13.20%)
- 0,68 Kg - Weyermann CaraAroma (8.20%)
- 0,45 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (5.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (4.80%)
- 0,25 Kg - Chocolate Malt (3.00%)
- 0,23 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
- 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 11 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Vanilla Beans (14400 días) en el Secundario
- 50 Gramos - Oak Chips (10080 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 25.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 29.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún