Imperial Vanilla Bourbon Porter |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (60.20%)
  • 1,1 Kg - Munich Malt - 10L (13.20%)
  • 0,68 Kg - Weyermann CaraAroma (8.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (5.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (4.80%)
  • 0,25 Kg - Chocolate Malt (3.00%)
  • 0,23 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
  • 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 11 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Vanilla Beans (14400 días) en el Secundario
  • 50 Gramos - Oak Chips (10080 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 29.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta