ImperialStout_or | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.90%)
  • 0,8 Kg - Crisp Chocolate Malt (8.60%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (5.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (3.20%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.019
  • IBU: 60.5
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 55.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta