ImperialStout_or | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.90%)
- 0,8 Kg - Crisp Chocolate Malt (8.60%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (5.30%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (3.20%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.097
- DF: 1.019
- IBU: 60.5
- Alcohol: 10.47%
- Color: 55.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún