Improvisada | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Ahumada (55.10%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (21.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (6.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (6.40%)
  • 0,22 Kg - Copos de Cebada (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 50.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta