Inagurasion II (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (67.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (12.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,3 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 39,2 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (21.1 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 48 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.49 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta