Indian Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (87.70%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
  • 0,25 Kg - Best Munich (4.40%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Special B (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (6.5% AA) (70 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.7% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (3.9% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (6.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta