Indian Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (75.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (16.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.20%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Special B (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (7.0% AA) (70 minutos) (33.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (3.9% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (6.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta