Indian Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Best Pale Ale (94.10%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich III (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario