Indian Pale Astubeer | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.80%)
  • 2 Kg - Chateau Cara Clair (12.50%)
  • 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 33 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta