Indian Pale Astubeer | Double IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.80%)
- 2 Kg - Chateau Cara Clair (12.50%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.30%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 33 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 68.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún