Indian Pale Astubeer | American IPA
- Lista de fermentables
- 11,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.20%)
- 2 Kg - Chateau Cara Clair (13.20%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.60%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Arome (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 47.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún