Indie Pale Ale (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (74.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.25 SRM
  • Levadura: B1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario