Indie Pale Ale (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (74.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (30 días) DryHop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.25 SRM
- Levadura: B1
- Receta clonada de...
- Clonada de: Indie Pale Ale
- Valoración
- Autor
Kakas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún